Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Muaro Jambi dengan Struktur Organisasi dan Tata Kerja Berdasarkan Peraturan Bupati Muaro Jambi No.55 Tahun 2016. Susunan Struktur Organisasi dan Tata Kerja Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Muaro Jambi Terdiri dari Kepala Dinas, Sekretariat yang dipimpin Sekretaris membawahi Sub.Bagian Perencanaan dan Kepegawaian serta Sub Bagian Umum dan Keuangan.

Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Muaro Jambi mempunyai empat bidang yang melaksanakan tugas dan fungsi masing- masing adalah Bidang Bina Program Teknik dan jasa Kontruksi yang membawahi Seksi Perencanaan Teknik Penyusunan Program, Seksi Survey, Pengukuran Pengujian Program. Pada Bidang Marga membawahi Seksi Pemeliharaan Jalan dan Jembatan, Seksi Pembangunan Jalan dan Jembatan. Sedangkan Bidang Ekonomi dan Kawasan Perdesaan, serta Seksi Operasional Pemeliharaan dan Bidang Cipta Karya dan Penataan Ruang membawahi Seksi Sarana Dan Prasarana Pendukung pemukiman dan bnagunan Gedung serta Seksi Teknik Penyehatan Lingkungan, Drainase dan Air Bersih.

KEPALA DINAS

LAPOR

POLLING

Bagaimana informasi pada website ini?
  sedang